«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
8-летняя девочка обвинила учителя из Кузбасса в изнасиловании
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

8-летняя девочка обвинила учителя из Кузбасса в изнасиловании

При этом мужчина приходится ребенку дядей.

8-летняя девочка обвинила учителя из Кузбасса в изнасиловании. При этом мужчина, который проживает вместе с семьей в Юрге, является дядей ребенка.

Инцидент произошел в декабре 2019 года в Куйбышевском районе Новосибирска. На празднование Нового года собрались родственники с разных концов России вместе с детьми. Атмосфера была теплая, домашняя, однако спустя полтора года одна из участниц праздника – восьмилетняя девочка из Тюмени вдруг заявила родителям, что ее 39-летний дядя надругался над ней в бане.

Родители ребенка написали заявление, дело было перенаправлено для расследования в Новосибирскую область. Мужчину уже заключили в СИЗО, все обстоятельства произошедшего сейчас выясняются. Впрочем, как сообщает в своем сюжете телеканал "Вести Новосибирск", в рассказе девочки есть много нестыковок. Например, ту самую злополучную баню отперли только после отъезда гостей. Кроме того, девочка уверяла, что ее дядя был в майке и шортах, хотя на дворе стояла зима. Ну и заявление девочки, будто надругательства мужчина снял на телефон, также пока не подтвердились – гаджет уже проверили следователи.

Так или иначе, в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Мама девочки с родственниками не общается и на вопросы журналистов не отвечает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Мощное землетрясение встряхнуло Кузбасс Минздрав Кузбасса сообщил о проверке ковидного госпиталя с нехваткой кислорода Сергей Цивилев заявил о выходе Кузбасс на плато по коронавирусу
Загрузка...
Загрузка...