«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав Кузбасса сообщил о проверке ковидного госпиталя с нехваткой кислорода
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Минздрав Кузбасса сообщил о проверке ковидного госпиталя с нехваткой кислорода

На то, что дышать им приходится по очереди, пожаловались пациенты.

Минздрав Кузбасса сообщил о результатах проверки ковидного госпиталя, где пациенты жаловались на нехватку кислорода. По их словам, дышать им приходилось по очереди.

Напомним, на прошлой неделе в социальных сетях появилась жалоба пациентов, находящихся в госпитале для больных коронавирусом, созданном на базе Кузбасского клинического центра охраны здоровья шахтеров в городе Ленинске-Кузнецом.

О результатах проверки минздрав рассказал в понедельник, 2 августа. В ведомстве сообщили, что в медучреждении постоянно нуждаются в кислородной поддержке 48 человек, остальные – в дробной. Те, кому кислород требуется на постоянно основе, сейчас полностью им обеспечены.

Нашлись и другие нарушения. Так, в некоторых палатах выявлен недостаток увлажнителей медицинского газа, что не позволяло обеспечить его одновременное получение пациентами, нуждающимися в дробной оксигенотерапии.

Администрацией ГАУЗ «Кузбасский клинический центр охраны здоровья шахтёров» своевременно не были предприняты меры по устранению сложившейся ситуации, кроме того администрация центра не уведомила минздрав Кузбасса о частичной неукомлектованности необходимыми медицинскими изделиями,

— сообщили в минздраве.

После уточнения всех обстоятельств накануне из резервного склада в больницу было доставлено 15 дополнительных палатных концентраторов, 2 августа должны были поступить недостающие увлажнители кислорода.

Работа комиссии минздрава в больнице продолжается с целью оценки качества и организации оказания медицинской помощи пациентам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Власти Кузбасса прокомментировали попытки угольщиков построить шахту под Кемерово В Кузбассе планируют развернуть детский ковидарий От +7 до +28 градусов ожидается в Кузбассе на рабочей неделе
Загрузка...
Загрузка...