Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиакомпанию оштрафовали за 10-часовую задержку рейса из Кемерова
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Авиакомпанию оштрафовали за 10-часовую задержку рейса из Кемерова

Об этом рассказали представители транспортной прокуратуры.

Авиакомпания «Победа» получила штраф за 10-часовую задержку рейса «Кемерово – Москва». Об этом сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Представителями Кемеровской транспортной прокуратурой было проверено соблюдение прав пассажиров авиарейса №446, который 16 февраля направлялся из международного аэропорта имени Леонова в Кемерове в Москву. Как выяснилось, при задержку рейса перевозчик не обеспечил размещение в гостинице 80 пассажиров, в том числе тех, которые были с детьми.

В связи с этим прокурор возбудил административное дело за оказание услуг с нарушением закона.

Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области – Кузбассу вынесено постановление о назначении ООО «Авиакомпания «Победа» административного наказания в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей,

-рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Напомним, ранее «Царьград» рассказывал, что в Новокузнецке до конца лета планируется благоустроить привокзальную площадь международного аэропорта имени Бориса Волынова.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Министр ЖКХ Кузбасса опубликовал сведения о доходах за 2021 год Минстрой Кузбасса сообщил о степени готовности долгостроя ЖК «Старт» Власти Кемерова вернули танк Т-34 на место
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: