Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привокзальную площадь аэропорта в Новокузнецке  благоустроят до конца лета
пресс-служба аэропорта имени Волынова
Общество

Привокзальную площадь аэропорта в Новокузнецке благоустроят до конца лета

Сейчас на привокзальной площади аэропорта закрыта парковка и демонтирован вертолет

До конца лета привокзальная площадь новокузнецкого аэропорта преобразится. 17 мая здесь начались работы по благоустройству.

На привокзальной площади аэропорта имени Волынова уже вовсю кипит работа. К концу лета она полностью преобразится, станет больше, здесь появятся новые пешеходные и зеленые зоны, полностью заменят асфальтовое покрытие и увеличат количество парковочных мест.

Привокзальная площадь – лицо аэропорта и города для прилетающих. Мы хотим, чтобы оно соответствовало будущему современному и технологичному терминалу, который будет введен в эксплуатацию в 2023 году,

- отметил гендиректор ООО «Аэрокузбасс» Кирилл Ермаков.

Пока же здесь временно запрещена парковка личного автотранспорта, не работает платная стоянка, а парковочные карманы временно разместились вдоль дороги на подъезде к аэровокзалу. Кроме того, демонтирован и символ привокзальной площади аэропорта – памятник МИ-2. После реставрации он вновь будет установлен на постамент.

Кстати, в скором времени действующее здание аэровокзала будет реконструировано, кроме того, рядом появится новый терминал, отвечающий всем современных требованиям. Под его строительство уже начали готовить площадку. Завершить же строительство планируют до января 2023 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Министр ЖКХ Кузбасса опубликовал сведения о доходах за 2021 год В Заводском районе Кемерове начали ремонт улицы по нацпроекту Бухгалтер из Кузбасса при помощи одной буквы похитила у фирмы 3 000 000 рублей В Кемерове изменят схему движения автобуса №51

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь