«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автобус на автопилоте заметили на дороге в Новокузнецке
ФОТО: кадр видео инстаграм-канала "ЧП/ДТП Новокузнецк"
Общество

Автобус на автопилоте заметили на дороге в Новокузнецке

Водитель автобуса участия в управлении не принимал.

Водителя, управлявшего автобусом при помощи ног, сняли на видео очевидцы в Новокузнецке.

 Сидит на руле в телефон, профи и ас,

- такой надписью автор сопроводил видео, которое снял в Новокузнецке.

Камера запечатлела кабину автобуса, за рулем которого находится человек. впрочем, правильнее сказать «на руле»: сам водитель откинулся в спинке кресла, в руках держит телефон, а ноги упираются в панель возле руля. Создается впечатление, что автобусом он управляет ногами!

Некоторые подписчики группы в соцсетях заступились за водителя автобуса, предположив, что тот просто отдыхает, а не перевозит пассажиров. А значит, и нет совершенно никакой разницы, где в это время находятся его ноги. Однако наиболее внимательные подписчики обратили внимание, что автобус все же едет, так как у него крутятся колеса. Кстати, в салоне автобуса, которым ногами управляет залипший в телефоне человек, находятся люди!

Часть подписчиков заметила, что после транспортной реформы, которая произошла в Новокузнецке, вместо ПАЗиков, которые носились по городу как бешеные, по улицам стали ездить современные удобные автобусы. Вот только управляют ими все те же водители ПАЗиков.

Большие, красивые, новые, удобные автобусы... приятно проехать. Вот только с водителями не повезло,

- печально иронизируют подписчики.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новокузнечанка устроила стрельбу на детской площадке Детский сад в Новокузнецке провалил приемку к 1 сентября из-за аварийной кровли