«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автомобиль перевернулся на трассе и упал в болото в Кузбассе
Andrei Kamenev/Russian Look
Происшествия

Автомобиль перевернулся на трассе и упал в болото в Кузбассе

Одного из пассажиров зажало внутри салона.

В Кузбассе утром в субботу легковой автомобиль слетел с трассы, перевернулся и упал в болото. Одно из пассажиров зажало внутри салона.  

ДТП случилось в районе 8.20 в субботу на трассе Яя-Анжеро-Судженск. Очевидцы сразу же позвонили по экстренному телефону 112, а оттуда вызов был передан в отделение скорой помощи поселка Яя.

Бригада прибыла на место происшествия уже через 11 минут. А пока медики находились в дороге, фельдшер по приему вызовов Елена Байбулатова по телефону давала инструкции очевидцам по мерам спасения.

Прибывшая на место происшествия бригада в составе фельдшеров Яны Арышевой и Сергея Юненко, а так же водителя Павла Аскерова, быстро сориентировались на месте и уже через несколько минут, не без помощи очевидцев, достали из машины первого пострадавшего,

-рассказали подробности операции спасения в Кузбасском центре медицины катастроф.

Второму пассажиру фельдшеру Сергею Юненко пришлось оказывать первую помощь, стоя в холодной воде, так как мужчину зажало рулевой колонкой. К приезду спасателей пассажира удалось привести в сознание. Они извлекли пострадавшего с помощью специального оборудования и помогли донести до машины скорой помощи.

Оба пострадавших - мужчины 2002 и 1999 годов рождения - доставлены больницы. Из травмы оцениваются как средней степени тяжести.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" До +27 градусов потеплеет в Кузбассе в воскресенье 23 мая Из-за отсутствия акушеров-гинекологов в Кузбассе закрыли родильный дом 250 тысяч человек поставили прививку от коронавируса в Кузбассе

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: