Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бабушка истязала брошенного родителями внука в Кузбассе
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Бабушка истязала брошенного родителями внука в Кузбассе

За малейшие провинности женщина привязывала ребенка к предметам мебели

52-летняя женщина взяла опеку над тремя внуками, после того, как их мать лишили родительских прав. Попытки воспитывать детей своими методами довели женщину до скамьи подсудимых.

Сотрудник полиции работал по заявлению о краже в Промышленновском районе. Оказалось, что у соседей пострадавших дома совсем непростая ситуация. Глава семьи взял опеку над внучкой и двумя внуками после того, как мать детей лишили родительских прав. Занималась же воспитанием детей супруга мужчины, бабушка троих детей. правда, методы ее воспитания были далеки от идеала. Сотруднику полиции стало известно, что 12-летний мальчик регулярно подвергался истязаниям. Так, за малейшую провинность бабушка привязывала ребенка к предметам мебели. Чтобы защитить детей, их изъяли из семьи. Сейчас все трое находятся с социальном учреждении.

В ходе предварительного следствия потерпевшему проведена психолого-психиатрическая экспертиза, экспертами установлено, что мальчик к фантазированию не склонен,

- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

Также в следкоме рассказали, что бабушка признала свою вину и сотрудничала со следствием. Ее супруг, который являлся опекуном детей, написал заявление на отказ от опеки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,

- отметили в ведомстве.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жителей Кузбасса предупредили о вое сирен От +6 до -20 градусов ожидается Кузбассе на неделе “Диван с места съехал”: в Кузбассе произошло 3 землетрясения за три минуты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь