Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 100 сотрудников обогатительной фабрики в Кузбассе остались без зарплаты
Работники фабрики вынуждены были требовать зарплату через суд. Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Более 100 сотрудников обогатительной фабрики в Кузбассе остались без зарплаты

Общий долг предприятия перед работниками составил 2,7 миллиона рублей.

В Кузбассе по решению суда взыскана заработная плата в пользу 115 работников обогатительной фабрики, которая находится в Прокопьевске. Руководство предприятия накопило задолженность перед коллективом на сумму почти 2,7 миллиона рублей.

На исполнение в Новокузнецкое межрайонное отделение судебных приставов поступило сводное исполнительное производство о взыскании заработной платы в пользу сотрудников угольного предприятия. Они долгое время не получали заработную плату и обратились в суд за защитой своих прав.

Судья Судебного участка Центрального судебного района г. Прокопьевска, рассмотрев все материалы дела, требования работников удовлетворил,

-сообщили в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

Приставы ознакомили руководство обогатительной фабрики с материалами исполнительного производства, а также пояснили, какие могут последовать меры принудительного взыскания в случае невыплаты задолженности. В результате обязательства перед работниками были исполнены полностью.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в Кузбассе бывший начальник отдела Ростехнадзора получил семь лет тюрьмы за взяточничество.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сергей Цивилев прокомментировал пьяную драку мобилизованных в Кузбассе В Кузбассе мужчина похитил бывшую сожительницу на глазах ребенка Рост зарплаты в Кузбассе превысил средний уровень по России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь