Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 15 тысяч человек подписали петицию за отмену QR-Кодов в Кузбассе
Фото: CHANGE.ORG
Коронавирус

Более 15 тысяч человек подписали петицию за отмену QR-Кодов в Кузбассе

Документ был создан почти два дня назад.

Два дня назад в Кузбассе была создана петиция за отмену QR-Кодов в Кузбассе, которая набирает все большую популярность. На утро среды, 17 ноября, под документом подписались уже 15 565 человек.

Напомним, что созданная 15 ноября петиция за сутки набрала более 6 000 подписей, а 16 ноября с 9 до 15 часов еще около 4 000, к вечеру число сторонник уже стремилось к отметке в 11 000.

Тысячу людей на массовых мероприятиях в Шерегеше, как и тысячи людей на праздновании 300-летия Кузбасса! Мы живем в противоречиях, которые открыто нам говорят: подчиняйтесь, живите в выборе без выбора, соглашайтесь и живите по законам, или сводам правил беззаконных!

-обращается автор петиции к жителям региона, отмечая, что от властей хочется честности и открытости, а также соблюдения прав и гарантий граждан.

Напомним, что QR-коды были введены в регионе с 15 ноября. Единственная сфера, где их действие отложили до 20 января 2022 года – это туризм, посетители гостиниц и баз отдыха имеют право не предъявлять документ при заселении. Объяснить подобное решение властей попыталась уполномоченная по правам предпринимателей в Кузбассе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

После вакцинации в торговом центре в Кузбассе женщину увезли на скорой В Кузбассе хотят объединить QR-коды с абонементами в спортивные залы В Кузбассе беременная женщина испугалась, что без прививки её не пустят в роддом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь