Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больную бешенством лисицу обнаружили под Кемеровом
лисы могут быть опасными! фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Больную бешенством лисицу обнаружили под Кемеровом

Лисица оказалась заражена опасным вирусом бешенства.

Специалисты Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору выявили вирус бешенства у дикой лисы. Больное животное обнаружили в поселке Кузбасский.

После того, как в поселке Кузбасский Кемеровского муниципального района обнаружили лисицу, зараженную вирусом бешенства, на этой территории ввели карантин. Его действие – с 25 ноября по 24 января 2023 года. Бешенство опасно тем, что инфекция поражает центральную нервную систему, вызывает агрессивное поведение, слюнотечение и паралич.

Бешенство, по словам специалистов, передается контактным путем – при укусе больным животным. Также опасны трупы павших от бешенства животных. А заболеть бешенством могут как дикие животные, так и домашние или бездомные собаки и кошки, а также человек. Специалисты рекомендуют своевременно делать питомцам прививки от бешенства, а также избегать диких и бездомных животных со странным поведением и нездоровым видом.

Отметим, что ранее «Царьград» сообщал о том, что замерзающие в Омске мобилизованные новокузнечане попросили у мэра города прислать им печки.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дату открытия горнолыжного сезона на горе Югус объявили в Кузбассе Массовые проверки ГИБДД пройдут в Кемерове 1 декабря Жители микрорайона “Кемерово-Сити” просят власти построить нормальную дорогу Новокузнецк получит восемь новых трамваев до конца 2022 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь