«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бухгалтер КУМИ из Кузбасса целый год незаконно выписывала себе зарплату
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Происшествия

Бухгалтер КУМИ из Кузбасса целый год незаконно выписывала себе зарплату

Теперь ей предстоит предстать перед судом.

Теперь уже бывшая главный бухгалтер КУМИ Анжеро-Судженска в скором времени предстанет перед судом. Женщину обвиняют в мошенничестве в крупном размере.

46-летняя начальница отдела бухгалтерского учета Комитета управления муниципальным имуществом администрации Анжеро-Судженска решила, что получает слишком маленькую заработную плату. Увеличить ее размер женщина решила самостоятельно: в документах она получение денег она стала указывать данные банковского счета своей знакомой и ее сына. При этом ни тот, ни друго в КУМИ не работали. В общей сложности с марта 2020 по февраль 2021 года они незаконно получили 330 тысяч рублей.

Однако все тайное становится явным, и о мошенничестве бухгалтера узнали в УФСБ России по Кузбассу. Эксперты провели необходимые действия и установили точную сумму причиненного бюджету ущерба. Экс-бухгалтер же со следствием не сотрудничала, и лишь после того, как были получены неопровержимы доказательства мошенничества признала вину.

В счет возмещения ущерба на долю обвиняемой в недвижимости наложен арест. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,

- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

 

КСТАТИ

В одном из интервью основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев так сказал:

Нужно уменьшить количество чиновников в 10 раз. Как было в Российской Империи. В Российской Империи был 1,6 чиновника на тысячу жителей. Сейчас 16 чиновников на тысячу жителей. Проводя это сокращение, надо провести их переаттестацию. Честь работать на государственной службе должна быть максимально высока. В чиновники пусть идут люди, которые считают за честь служить государству.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Девушка из Кузбасса проникла в склеп в Городе Мертвых и надругалась над останками На Кузбасс надвигаются мощные ливни с грозами
Загрузка...
Загрузка...