«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цены на интернет и телевидение могут вырасти на 10 процентов уже в 2022 году
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Цены на интернет и телевидение могут вырасти на 10 процентов уже в 2022 году

Большинство компаний, предоставляющих этот вид связи, готовы к повышению расценок.

2022 год может начаться с неприятного сюрприза для пользователей интернета и телевидения. Тарифы на них могут вырасти на 10 процентов.

Специалисты агентства TelecomDaily провели опрос топ-менеджеров операторов домашнего интернета и телевидения и отметили, что уже в следующем году расценки на эти услуги могут вырасти на 10 процентов. К слову, услуг мобильной связи это не касается. Согласно опросу, 78 процентов поставщиков этих услуг заявили о готовности поднимать цены, а 48 процентов отметили, что рост тарифов может быть и выше 10 процентов. При этом примерно треть респондентов заявили о росте тарифов на 3-9 процентов. Оставить тарифы прежними планируют 20 процентов компаний-поставщиков услуг, а снизить стоимость намерены два процента.

Впрочем, рост тарифов будет даже несколько меньше, чем в предыдущие годы, когда цены на интернет и телевидение вырастали на 12-15 процентов. При это специалисты отмечают, что это – вынужденная мера. И связана она не только с инфляцией, но и с необходимостью исполнять «закон Яровой», то есть хранить интернет-трафик абонентов и предоставлять бесплатный доступ к интернет-ресурсам. Еще одна причина – нарушение логистических цепочек из-за локдаунов - об этом сообщают "Известия".

Напомним, ранее "Царьград" рассказывал, на что тратят деньги жители региона. Как оказалось, почти 60 процентов доходов идет на оплату продуктов питания, транспортных услуг и ЖКХ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мужчина из Кузбасса с ножом набросился на подругу сожительницы Припаркованный в огороде вертолёт обнаружили жители Кузбасса Директор завода из Кузбасса задолжал работникам больше 12 миллионов рублей