Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Часть золотодобытчиков Кузбасса добровольно сдаст лицензии
Фото: Андрей Панов/ Instagram
Общество

Часть золотодобытчиков Кузбасса добровольно сдаст лицензии

Об этом сообщил заместитель губернатора Андрей Панов.

Заместитель губернатора Кузбасса Андрей Панов рассказал о предстоящем отзыве лицензий у части золотодобытчиков. Это связано с реализацией проекта по строительству Крапивинского гидроузла. В ходе работ расширится площадь особо охраняемых природных территорий, в черте которых окажутся земли, на которых сегодня действуют выданные Роснедрами поисковые лицензии на россыпное золото.

По словам Андрея Панова, золотодобыча не может вестись на особо охраняемой природной территории. Однако несколько лет назад некоторые компании вполне законно смогли получить лицензии по заявительному принципу. Но сейчас, по словам чиновника, подходы должны меняться, в частности – снижаться нагрузка на экологию со стороны промышленных предприятий. От добычи россыпного золота реки региона нередко желтеют.

Золотодобытчики отнеслась с пониманием к вопросу добровольной сдачи лицензий. Часть уже приняли такое решение, часть взяли время. чтобы скорректировать свои планы развития. В любом случае, вопрос этот будем решать совместно в рамках закона. И ключевой орган в его решении – Роснедра,

-отметил Андрей Панов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Строители Крапивинской ГЭС пообещали стремительный рост популяции леща, судака и щуки Сергей Цивилев заявил о необходимости доработки проекта Крапивинской ГЭС Сергей Цивилев назвал сроки завершения строительства Крапивинской ГЭС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь