Четверо пьяных избили 12 летнего подростка
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Бурятии
Происшествия

Четверо пьяных избили 12 летнего подростка

Ребенок пытался защитить своего деда, у которого алкоголики вымогали деньги.

12-летний внук решил защитить своего деда от постоянных визитов соседей. Двое мужчин и две женщины в возрасте от 27 до 33 лет из города Улан-Удэ регулярно устраивали застолья, при этом деньги на алкоголь они регулярно выпрашивали у пожилого соседа. Внук же, приехав на выходные и узнав об этом у деда, решил поговорить с компанией. Он запретил им ходить к деду.

17 апреля мальчик возвращался домой к деду. К тому времени компания уже успела отметить наступившую субботу спиртным и курила в коридоре. Завидев мальчика, они решили разобраться с ним. Школьнику преградили дорогу, и один из нетрезвых взрослых ударил его по голове пустой бутылкой. Подросток упал, и тогда все четверо стали бить его ногами по голове и телу. В конце концов, одна из собутыльниц вытащила из кармана мальчика 1000 рублей, а другая попыталась выхватить телефон и снять с пальца кольцо. Женщина обещала убить подростка, но тот так сильно сжал ладонь, что женщина не смогла забрать ценности.

Вскоре нетрезвая четверка отвлеклась от подростка, тот сумел подняться на ноги и убежать на улицу. Там он попросил в одном из павильонов вызвать полицию.

Прибывшие сотрудники произвели задержание нападавшей компании, после чего передали материалы в местный отдел Следственного комитета по подследственности в связи с совершением тяжкого преступления в отношении несовершеннолетнего. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы,

- сообщает СУ СК России по республике Бурятия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Кузбассе мать бросила четверых детей без еды на несколько суток Ураганный ветер сорвал часть кровли и швырнул на машину в Кемерове
Загрузка...
Загрузка...