«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десять детей утонули с начала сезона в Кузбассе
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

Десять детей утонули с начала сезона в Кузбассе

Двое из утонувших находились возле дома

С начала сезона в Кузбассе утонули десять детей. В большинстве случаев трагедии можно было бы избежать.

Начиная с апреля 2021 до начала последней недели июля в Кузбассе утонули десять детей. Следователи, анализируя обстоятельства трагедий, выделили две основные причины того, что случилось. Во-первых, все дети в момент ЧП находились в воде без разрешения взрослых. И в большинстве случаев рядом с водоемом были таблички, прямо запрещающие купание. Лишь в двух случаях трагедия произошла на придомовых территориях.

Чтобы обратить внимание взрослых на эти обстоятельства, сотрудники территориальных следственных отделов Следственного комитета совместно с сотрудниками полиции объезжают водоемы и информируют отдыхающих на берегу граждан о запрете купаться в неположенном месте,

- отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Напомним, 15 июля компания подростков купалась на запруде, и один из мальчиков нырнул, а потом стал тонуть. Неделей раньше, 9 июля, 11-летняя девочка и 15-летний мальчик утонули в одном и том же месте с разницей в несколько часов. А 13 июля две 15-летние подруги просто ходили по воде рядом с берегом – одна из них утонула. Самый же первый случай гибели детей в 2021 году зафиксировали в апреле. Тогда два мальчика 5 и 11 лет утонули в искусственном водоеме. Их тела обнаружил случайный прохожий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Власти Кузбасса сообщили о пике новой волны пандемии коронавируса
Загрузка...