«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детскую больницу с рваным бельем и жуками проверит минздрав Кузбасса
ФОТО: vk.com, "Типичное Белово"
Общество

Детскую больницу с рваным бельем и жуками проверит минздрав Кузбасса

Жительница региона пожаловалась на ужасные условия и еду в детской больнице

Одна из жительниц города Белово попала в больницу вместе с новорожденным ребенком. После ее гневного поста в интернете больницу проверят представители министерства здравоохранения.

В сообщении, которое женщина разместила в социальных сетях, говорилось об ужасном состоянии пеленок, жуках, которые по нему бегают, а также о плохом качестве еды.

Состояние пелёнок детских отвратительное. Грязные, словно ими мыли полы во всем отделении. Мятые - Разве не положено пропаривать их? Со стопки берёшь пелёнки, а с них расползаются жуки разных видов. Для мам выдают белье с дырками. Но хотя бы чистое и на этом спасибо,

- написала жительница Белова (орфография автора сохранена).

Кроме того, женщина отметила, что в супе, который ей предложили, был сырой картофель, а картофельное пюре было далеко не однородной консистенции. Женщина вопрошала: разве таким должно быть детское отделение для новорожденных? Отметим также, что многие комментаторы заявили, что сталкивались с тем же самым в этой больнице. Другая же часть комментаторов отметила, что мятое белье – вовсе не признак качества лечения, а врачи в больнице действительно хорошие. Кроме того, комментарий по поводу белья, жуков и картошки оставили представители министерства здравоохранения Кузбасса.

По данному вопросу 01.09.2021г. Министерством здравоохранения Кузбасса будет организована выездная проверка указанной медицинской организации. Результаты проверки предоставим дополнительно в срок до 9 сентября,

- говорится в сообщении регионального минздрава.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Школьники и студенты Кузбасса смогут бесплатно посещать концерты, выставки и спектакли Суд закрыл в Кузбассе опасную газозаправочную станцию

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: