Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорогу в обход Кемерова начнут строить в 2022 году
Семен Григорьев
Общество

Дорогу в обход Кемерова начнут строить в 2022 году

Кемеровчанин в соцсети задал вопрос по поводу обещанного строительства дороги в обход города Кемерово и получил ответ от Министерства жилищно-коммунального и дорожного комплекса.

Кемеровчанин в соцсети задал вопрос по поводу обещанного строительства дороги в обход города Кемерово и получил ответ от Министерства жилищно-коммунального и дорожного комплекса.

Строительство транспортного обхода города Кемерово с мостом через реку Томь содержится в программе социально-экономического развития Кузбасса до 2024 года. В этом году идёт работа по подготовке всей необходимой документации. Строительство объездной дороги планируется начать в 2022 году при наличии финансирования, 

- заявили в Министерстве.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, 7 июля на совещании с президентом Владимиром Путиным вице-премьер России Марат Хуснуллин рассказал, что объездную дорогу вокруг города Кемерово стоимостью 43 миллиарда рублей планируется построить за три года, а строительство планируется начать уже в этом году.

Как только появится проектно-сметная документация ‒ с губернатором мы подробно это обсудили ‒ мы сразу предоставим финансирование: половина с нас, половина за счет инфраструктурных бюджетных кредитов и источников регионального бюджета,

- сообщил Хуснуллин.

Необходимость в строительстве трассы в обход областного центра назрела и обсуждалась давно. Поскольку через город проходит трасса Р-255 (Новосибирск-Иркутск), каждый день по кемеровским дорогам проезжает около 12,5 тысяч транзитных автомобилей, в том числе большегрузных, которые разбивают дорожное полотно. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кемеровчане жалуются на яму в ливнёвке на дороге к “Кемерово-Сити”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь