«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава минздрава Кузбасса рассказал, как принималось решение о новых антиковидных мерах
Фото: Телеграм-канал "Кузбасс. Официально"
Коронавирус

Глава минздрава Кузбасса рассказал, как принималось решение о новых антиковидных мерах

27 октября в электронном бюллетене правительства региона было опубликовано распоряжение об ужесточении действующих ограничений и введении дополнительных.

Министр здравоохранения Михаил Малин рассказал, как принималось решение о введении в регионе дополнительных ограничений по коронавирусу.

Решение было принято на заседании штаба по охране здоровья населения после консультации с сотрудниками Роспотребнадзора, сотрудниками минздрава, экспертами других специальностей, представителями министерств правительства Кузбасса. Данное решение поддержано руководителями предприятий и организаций всех форм собственности, так как значительное количество их сотрудников, а по многим организациям эта цифра достигает 80-90%, получили прививку от коронавируса и полностью вакцинированы,

-рассказал глава кузбасского минздрава.

Михаил Малин отметил, что из-за высокого уровня вакцинации не было смысла останавливать производство, смысла останавливать либо ограничивать предоставление услуг жителям региона.

Предстоящие нерабочие дни, а они, напомним, продлятся с 30 октября по 7 ноября, министр посоветовал провести дома семьей, а также воспользоваться возможностью вакцинироваться, особенно это касается людей в возрасте 60 лет и старше. Пункты вакцинации будут развернуты во всех медицинских организациях.

Ранее редакция "Царьграда Кузбасс" писала о том, что губернатор Сергей Цивилев подписал распоряжение об ужесточении действующих ограничительных мер по коронавирусу, а также введении новых. В частности, с 15 ноября в порядке эксперимента в регионе в отдельных учреждениях начнут действовать QR-коды

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Метели и похолодание до -14 градусов ожидаются в Кузбассе Медведь продолжает терроризировать жителей нескольких поселков в Кузбассе Коечный фонд в Кузбассе занят на 82%