Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе в качестве эксперимента вводятся QR-коды
Globallookpress.com
Коронавирус

В Кузбассе в качестве эксперимента вводятся QR-коды

Правда, предъявлять их пока придется только при посещении учреждений культуры.

27 октября опубликовано распоряжение губернатора Сергея Цивилева о дополнительных мерах по противодействию распространению коронавируса. Одним из пунктов документа, размещенного в электронном бюллетене правительства региона, в Кузбассе вводятся QR-коды.

С 15 ноября 2021 года в качестве эксперимента государственные концертные и театрально-зрелищные учреждения культуры, в которых более 500 зрительских мест, могут заполнить зал в объеме до 70%, если посетители предъявят  QR-код, полученный через Единый портал госуслуг. Он должен быть получен не более, чем через 12 месяцев назад после полной вакцинации или не более, чем через 6 месяцев назад после перенесенного заболевания. Вместо QR-кода также можно предъявить отрицательный тест ПЦР сделанный не позднее чем за 72 часа до дня проведения соответствующего культурно-досугового, зрелищно-развлекательного мероприятия.

QR-код предъявляется гражданином на электронном или бумажном носителе для последующего сканирования.

Зрителям младше 18 лет предъявление документов не потребуется.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ДОДАВИТЬ ГАДИНУ "Не имею отношения к геополитике": Откровения олигарха Мордашова вскрыли изнанку "Северстали" В Кузбассе ужесточили ограничения по коронавирусу и ввели новые Более 1,1 миллиарда рублей дополнительно получит Кузбасс на лечение пациентов с COVID-19 Минздрав Кузбасса ответил на вопрос о нехватке лекарств для больных коронавирусом
Спросите у Овечкина: кому не стыдно быть русским?
В прямом эфире: