Глава Новокузнецка выразил соболезнования мэру Казани и семьям погибших во время стрельбы в школе
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

Глава Новокузнецка выразил соболезнования мэру Казани и семьям погибших во время стрельбы в школе

Бывший выпускник школы расстрелял детей и взрослых

В связи с трагедией, которая произошла в школе в Казани, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов выразил соболезнования главе Казани и родным погибших во время стрельбы.

Ильсур Раисович! Мои личные соболезнования вам и семьям, потерявших самое дорогое в жизни – детей. Потрясены трагедией, произошедшей в школе. Когда гибнут дети, это самое ужасное, что может произойти. Новокузнечане разделяют боль утраты! Скорбим вместе с вами! Нет слов...

- так написал Сергей Кузнецов на своей странице в социальных сетях.

Трагедия произошла 11 мая в школе №175 города Казань. 19-летний выпускник школы пришел в здание с оружием и открыл стрельбу. Известно, что разрешение на оружие он получил незадолго до трагедии. Молодой человек убил семь детей и одного взрослого. Еще 19 детей и двое взрослых сейчас находятся в Республиканской клинической больнице. Стрелок задержан.

 

ВАЖНО:

СЕРГЕЙ ЦИВИЛЕВ ПРОВЕЛ ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ В КАЗАНИ

В Кузбассе пройдут проверки безопасности во всех учреждениях образования, культуры и спорта

После трагедии, которая произошла в Казани, губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поручил провести проверки во всех образовательных учреждениях – и не только.

Губернатор Кузбасса провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии. Согласно решению комиссии, уже в среду, 12 мая, во все образовательных учреждениях, а также в учреждениях культуры, спорта и социальной защиты начнутся дополнительные проверки. Они должны выявить соответствие учреждений требованиям безопасности. (Продолжение читайте здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Официально числится как охотник: Стрелок из Казани "дотошно" собирал справки на оружие "Шёл по классам и расстреливал": Выживший о первых минутах бойни в школе
Загрузка...
Загрузка...