«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Полысаева показал последствия нападения вандалов на детский игровой комплекс
instagram.com/v.p.zykov
Общество

Глава Полысаева показал последствия нападения вандалов на детский игровой комплекс

Глава Полысаевского городского округа Валерий Зыков выложил в своём Инстаграме видеоролик, на котором запечатлены последствия нападения вандалов на детский игровой комплекс на улице Бакинская, 6, установленный в прошлом году.

Глава Полысаевского городского округа Валерий Зыков выложил в своём Инстаграме видеоролик, на котором запечатлены последствия нападения вандалов на детский игровой комплекс на улице Бакинская, 6, установленный в прошлом году. Валерий Зыков подсчитал ущерб: 52 мягких плитки были безжалостно выломаны. 

Видимо, кому-то очень понадобилось покрытие для своего участка. И неважно, что сделано оно для детей. И теперь, чтобы его восстановить, потребуются дополнительные средства. Хочется напомнить: все, что делается в городе - делается для нас с вами. Так давайте бережно относиться к тому хорошему, что у нас есть: не мусорить на улицах, не разбирать детские горки и качели, не ломать песочницы, не снимать мягкое покрытие с детских площадок... Ответственное и бережное отношение полысаевцев к своему родному городу - залог благополучия, достичь которого можно только общими усилиями,

- написал на своей странице в Инстаграм Валерий Зыков.

В комментариях к видео пользователи предполагают, что злоумышленники утащили покрытие своим детям во двор и призывают найти вандалов “всем вместе”, ведь это “дело чести”. 

Как ранее писал “Царьград Кузбасс”, мэр Юрги Алексей Фомин выложил в своём Инстаграме фотографию от неравнодушных жителей города, на которой ребёнок залез на скульптуру воронёнка, чтобы его сфотографировали взрослые. 

Возмущен поведением взрослых. Ребенок, не виноват, если подобное поведение поощряют родители. И даже сами просят свое чадо залезть на памятник, чтобы сделать фотографию, 

- написал в своём Инстаграме мэр Юрги.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Мэр Юрги возмутился поведением родителей ребёнка, залезшего на памятник
Загрузка...
Загрузка...