«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На шахте в Кузбассе из-за опасности приостановили горные работы
Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

На шахте в Кузбассе из-за опасности приостановили горные работы

Запрет на работы продлится 90 суток

На одной из шахт на 90 суток временно приостановили деятельность по ведению горных работ. Причиной такого решения стали нарушения правил промышленной безопасности.

Нарушения выявили специалисты Ростехнадзора. Ввыяснилось, работы велись с отступлением от проектных документов, технология и порядок отработки месторождения не соблюдались. Кроме того, из-за нарушений образовалась зона «высокий уступ», при этом границы опасной зоны не были обозначены предупредительными знаками, предупредительными валами. Все это создавало угрозу опасности для жизни людей.

Юридическое лицо в Прокопьевском суде признали виновным в нарушении требований промбезопасности и назначил наказание в виде приостановки деятельности по ведению горных работ на 90 суток.

Судебные приставы МОСП по г. Прокопьевску и Прокопьевскому районуУФССП России по Кемеровской области - Кузбассу приостановили деятельность по ведению горных работ по западному борту между геологическими разрезами на опасном производственном объекте. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения,

- сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области.

К слову, ранее "Царьград Кузбасс" сообщал о смерти угольного магната Александра Щукина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Кузбасские власти рассказали об отмене масочного режима в регионе В Кузбассе от COVID-19 привита половина сотрудников промышленных и торговых предприятий

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: