Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Кузбасса поручил сделать детский отдых безопасным после стрельбы в Казани
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Губернатор Кузбасса поручил сделать детский отдых безопасным после стрельбы в Казани

Для отдыха детей в этом году запланировано открыть 789 лагерей разных типов.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поручил сделать летний отдых детей безопасным. Заявление прозвучало во вторник, 12 мая, когда в одной из школ Казани произошла стрельба.

Предполагается, что в этом году в регионе организовано смогут отдохнуть более 100 тысяч детей. Для этого на период летних каникул будет открыто 789 лагерей разных типов - загородные, труда и отдыха, дневного пребывания, палаточные. Кроме того, разрешен выезд кузбасских детей на отдых за пределы региона.

На организацию оздоровительной кампании в этом году выделяем более 318 миллионов рублей из консолидированного бюджета. Впервые в этом году родители смогут вернуть до 50% стоимости путевки в те лагеря, которые прошли проверку на соответствие требованиям безопасности и вошли в федеральную программу «Кешбэк на детский отдых», — рассказал глава региона.

Кроме того, у школьников будет возможность отдохнуть и в городе или своем районе – в области продолжится проект «Лето c доставкой на дом». Для ребят будут организованы музыкально-танцевальные программы, концерты, будут работать театральные студии и др.

Безопасность детей во время каникул на всех городских и загородных площадках будут обеспечивать полицейские, сотрудники Росгвардии, экипажи скорой помощи, пожарной охраны, МЧС и Роспотребнадзора.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе прогнозируются заморозки Из-за действий врача ребенок получил серьезный ожог в кузбасской больнице Сергей Цивилев предложил присвоить Кемерову почетное звание «Город трудовой доблести»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь