Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев заявил о повышении зарплат бюджетникам
Фото: Кадр видео "Цивилев. Live"/ Youtube
Общество

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев заявил о повышении зарплат бюджетникам

Они увеличатся уже с 1 декабря 2021 года.

Выступая 24 ноября перед депутатским корпусом с бюджетным посланием на 2022 год и отчетом о проделанной правительством работе в 2021 году, Сергея Цивилев сообщил, что бюджетникам повысят заработные планы. Индексация на 8,6% произойдет уже с 1 декабря.

Глава региона отметил, что повышение затронет порядка 260 тысяч человек, работающих в бюджетных организациях, которым нужна поддержка в непростое время.

Принимая любое решение в экономике и социальной сфере, мы всегда руководствуемся важнейшим правилом: любое действие нашей команды должно быть направлено на рост благополучия наших людей. Основные показатели развития региона находятся в позитивном тренде, и это должно отражаться на росте реальных доходов жителей Кузбасса. Рост не на бумаге, не в косвенных или «глобальных» показателях, а в самом насущном — в заработных платах, благосостоянии семей, уверенности в завтрашнем дне,

— отметил Сергей Цивилев.

Также глава региона призвал руководителей предприятий продолжить повышение заработных плат своим сотрудникам. Ряд работодателей уже подняли зарплату в ноябре, некоторые делали это в течение года.

Важно, чтобы рост заработной платы опережал темпы инфляции, только в этом случае можно говорить о реальном росте реальных доходов наших граждан,

-отметил глава региона.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жителям Кузбасса рассказали, как менялся портрет больного коронавирусом с 2020 года Власти Кузбасса заявили о невозможности обмануть систему проверки QR-кодов Начальник ковидного госпиталя в Кемерове призвал к вакцинации беременных и кормящих

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь