Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Сергей Цивилев сообщил о появлении в Кузбассе новых автобусных маршрутов
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Губернатор Сергей Цивилев сообщил о появлении в Кузбассе новых автобусных маршрутов

Маршрутная сеть общественного транспорта развивается вслед за строительством жилья и социальных объектов.

В Кузбассе с развитием населенных пунктов появляются новые автобусные маршруты и дополнительные остановки общественного транспорта. Об этом сообщил Сергей Цивилев.  

По словам губернатора, сегодня регион застраивается активными темпами, появляются целые микрорайоны, а также социальные объекты – спорткомплексы, больницы, учреждения культуры и др. Все это требует развития маршрутной сети общественного транспорта.

-Для этого в регионе реализуется целый комплекс мер: вводятся новые направления перевозок, корректируются схемы и расписание движения по уже действующим маршрутам. Конечная цель— комфорт кузбассовцев, которые пользуются общественным транспортом, - отметил Сергей Цивилев.

Согласно информации министерства транспорта Кузбасса, в ноябре 2022 года в связи с развитием Шерегеша был запущен новый междугородный маршрут № 582 Прокопьевск — Новокузнецк — Таштагол. А после включения Краснобродского в состав Прокопьевского муниципального округов маршрут № 178 Киселевск — Новокузнецк теперь проходит через пгт Краснобродский.

По воскресеньям два рейса междугородного маршрута № 685 Кемерово — Тараданово заходят в село Перехляй. Сейчас студенты имеют возможность посадки в автобус непосредственно в селе.

Организован заезд междугородного маршрута № 530 Кемерово — Новокузнецк в Ленинск-Кузнецкий. Появилось дополнительное отправление из Ленинска-Кузнецкого до Новокузнецка в обеденное время (13:50).

В Прокопьевске маршрут № 154 п. Индустрия — ООО «Электропром, обслуживаемый частным перевозчиком, продлен до остановки «Сельская больница».

Введен дополнительный рейс в утренние часы из Мариинска в село Суслово.

В Юрге введен дополнительный дневной рейс по маршруту № 107 3-й микрорайон — Зимник.

По городскому маршруту № 6 Тайга — Таежный увеличено количество рейсов.

Кроме того, в ряде случаев в схемы движения действующих маршрутов введены дополнительные остановки. Так, в Кемерове для жителей новых жилых комплексов за последние три года организована работа маршрутов: «Верхний Бульвар» — маршруты № 244, №104; «Московский проспект», «Родные просторы», «Цветной бульвар», «Притомский», «Кемерово-Сити» — маршруты №№ 84, 88, 90А; «Березовая роща» — маршруты № № 85, 87, 36, 2, 91, 30т; «Восточный» — маршруты № № 16, 19, 82.

По маршруту № 116 Киселевск АВ — Прокопьевск введена остановка «Березовая роща». По маршруту № 115 Прокопьевск (Дом ветеранов) — Киселевск (Красный камень) в Прокопьевске введена остановка «Тырганский парк».

В Новокузнецке по маршруту № 550 Междуреченск — Новокузнецк введены остановки на высадку пассажиров «ТРЦ «Сити Молл» и «СибГИУ»; в Мысках введена остановка «17 квартал».

В Полысаевском городском округе в жилом квартале № 13 построен новый участок дороги, в связи с чем организован новый остановочный пункт по городскому маршруту № 7 Рынок — ул. Красногвардейская — 13 квартал — ул. Коммунальная — ул. Серова.

По маршрутам №692 Кемерово — Таштагол и № 693 Новокузнецк — Таштагол введена остановка «пос. Шалым»; на въезде в город введена остановка на высадку пассажиров «ЦМК».

По маршрутам №152 и № 350 Мыски — Новокузнецк в с. Атаманово появилась остановка «ул. Цветочная».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Морозы до -35 градусов установятся на рабочей неделе в Кузбассе Водитель автобуса в морозы не пускал пассажиров в салон в Кузбассе МЧС Кузбасса призывает водителей отказаться от поездок из-за лютых морозов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь