«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за болезни водителей маршруток в Кемерове произошёл транспортный коллапс
фото: кузбасс онлайн
Общество

Из-за болезни водителей маршруток в Кемерове произошёл транспортный коллапс

На линию одного из самых востребованных городских маршрутов вышло всего 2 автобуса.

Жители областного центра пожаловались в интернете на перебои с общественным транспортом, в частности, на малое количество на линии маршрутного такси 40т. 

В самый час-пик (около 18:00) маршрутка 40т практически не ходит. Например, 1.12 на картах нескольких приложений 2 маршрутки. Планируется хоть что-нибудь делать, чтобы этим маршрутом вообще возможно было ездить??? Если это карты неправильно показывают, тогда вопрос - почему это никак не контролируется? Зима все-таки, стоять и ждать на улице по 20 минут (в лучшем случае) маршрутку как-то не хочется,

- написала кемеровчанка Валерия на цифровой платформе «Кузбасс Онлайн» “для открытого и прозрачного диалога горожан, властей и обслуживающих организаций”. К своему сообщению Валерия прикрепила скриншоты интерактивной карты движения маршруток по городу, на которых видно, что на линии всего 2 автобуса. При этом, маршрутное такси 40т - одно из самых востребованных в городе, так как связывает сразу несколько районов города, в том числе самый дальний - Кировский район. Оказалось, что причина возникшего транспортного коллапса в том, что за рулём просто некому работать. 

По информации МБУ "УЕЗТУ", недовыпуск транспортных средств на линию происходит по причине болезни водителей,

ответила администрация портала.

Тем временем областной центр готовится к встрече Нового года: в городе с 15 декабря начнут работать 76 ёлочных базаров, а три городских автобуса украсили новогодними гирляндами, просверлив в его корпусе десятки дырок. А в Белове водитель так украсил салон, что местные жители назвали это “дичью”

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? От жителей Кузбасса требуют фотоотчётов с митингов в память о погибших на шахте “Листвяжная” Четырех пропавших в ноябре жителей Кузбасса нашли мертвыми Елочные базары начнут работать в Кемерове с 15 декабря

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь