Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От жителей Кузбасса требуют фотоотчётов с митингов в память о погибших на шахте “Листвяжная”
Фото: правительство кузбасса
Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

От жителей Кузбасса требуют фотоотчётов с митингов в память о погибших на шахте “Листвяжная”

В том числе, жители Беловского района пишут о том, что фотоотчёты потребовали прислать с митингов, в которых участвовали школьники.

В паблике “Типичный Белово” появилось сообщение о том, что участников прошедших в Кузбассе 3 декабря митингов в память о погибших шахтёрах и горноспасателях шахты “Листвяжная” требуют прислать фотоотчёты с мероприятия.

А кто может объяснить требования фотоотчетов о проведенных траурных митингах? Совсем берега попутали? Или нашим администрациям пофиг, что за мероприятие, главное-отчет?

- написал анонимный автор в соцсети.

Сообщение вызвало возмущение среди интернет-пользователей. В том числе, кузбассовцы пишут, что школы по всему Беловскому району обязали “провести траурные митинги и фотоотчёты затребовали”.

- Это же не субботник чтоб по принуждению!

- а у нас всё добровольно-принудительно.

- Вы правы - администрации пофиг, главное отчет. Показуха и полное отсутствие морали и хоть какого-то адеквата. Дно.

- Да это не им скорей а выше, деньги выделили, предоставьте отчёт. Это всегда так было, за любую проделанную работу, копейку, козенную, нужно отчитаться. И не важно, автобус вы купили или день города провели или похороны.

- для чего такая показуха? Непонятно! Слов нет, у самой муж шахтёр, но привлекать общественность к трауру это - БРЕД!!! Это желание каждого, захотят вознести цветы, соберутся и сходят к памятнику, но принуждать не вижу смысла, так же узнала вчера что хотят новогодние ёлки детям отменить, тоже не понимаю зачем, может со мной что не так или лыжи не едут,

- написали в соцсетях интернет-пользователи (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Власти пока никак не комментируют данную информацию.

Напомним, 25 ноября в беловской шахте “Листвяжная” произошёл взрыв, в результате которого погиб 51 человек. Губернатор Кузбасса объявил трехдневный траур, а 3 декабря в городах Кузбасса прошли траурные митинги и возложение цветов, в одном из которых участвовал и Сергей Цивилёв. 

Тем временем в шахте продолжаются поисковые работы, 6 декабря горноспасатели обследуют 2,5 километра горных выработок.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Четырех пропавших в ноябре жителей Кузбасса нашли мертвыми В Кузбассе прокуратура и следком проводят проверку после смерти горняка “Какая дичь”: в Кузбассе водитель автобуса необычно оформил салон к Новому году
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: