«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Яна Чурикова побывала в Парке Ангелов и восхитилась силой духа кузбассовцев
Фото: инстаграм Инны Чуриковой
Общество

Яна Чурикова побывала в Парке Ангелов и восхитилась силой духа кузбассовцев

Известная телеведущая рассказала о визите в региона в своем инстаграме

Известная телеведущая Яна Чурикова приняла участие в празднике, посвященном 300-летию Кузбасса. А позже на своей странице в инстаграме она рассказала, что побывала не только на торжественном мероприятии, но и разделила боль с кузбассовцами.

На одном из видео, которое телеведущая разместила в инстаграме, она запечатлена на набережной реки Томи со стаканчиком кофе в руках. А вот другой пост был посвящен Парку Ангелов – именно туда Яна Чурикова пришла, чтобы – по ее словам – разделить с краем его боль. Она рассказала историю появления Парка ангелов, о 37 детях и 23 взрослых, которые погибли при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». И даже немного сыграла на лепестковом барабане.

… Современный городской парк. Памятный камень на месте, куда люди стихийно приносили цветы и игрушки в дни после трагедии. Лепестковый барабан с нанесенными на нём именами ушедших. Каждый посетитель может сыграть на этом инструменте. Фонтан, где в жару полно ребятишек… Что вам еще нужно знать о силе духа?

- написала Яна Чурикова на своей странице в инстаграме.

ФОТО:Инстаграм Яны Чуриковой

Напомним, Яна Чурикова была ведущей торжественного мероприятия, которое проходило в Кемерове 6 июля в честь 300-летия Кузбасса. В нем принимали участие российские звезда. Кроме того, с 300-летием региона кузбассовцев поздравил президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Плеяда звезд выступила в Кузбассе по случаю 300-летнего юбилея Во время визита в Кузбасс Путин возложил цветы с мемориалу шахтерам

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: