«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчане напуганы огромным гнездом с пчелами во дворе дома
ФОТО: Кузбасс.Онлайн
Происшествия

Кемеровчане напуганы огромным гнездом с пчелами во дворе дома

Огромный рой не дает покоя жителям улицы Тайгинской в Кемерове.

Кемеровчане просят городские власти спасти их от огромного роя пчел, который поселился в срубленном дереве.

Жители областного центра пожаловались властям Кемерова на то. Что их двор оккупировали пчелы. Своими проблемами они поделились на сайте "Кузбасс Онлайн". Как оказалось, несколько лет назад возле дома №9 по улице Тайгинской срубили тополь. Однако довольно высокий ствол остался на месте и сейчас превратился в огромный трухлявый пень.

Пройти невозможно рядом, жаловались в ЖКХ, но никому нет дела до нашего двора! А дело все в том, что в этом пне живут пчелы или осы, и их огромные рои! Детей страшно отпускать во двор, окна открыть нельзя, это просто ужас!

- написала одна из жительниц дома. Женщина попросила помочь уничтожить рой, так как опасается, что однажды из-за него случится беда.

Администратор ресурса, отвечая на вопрос, отметил, что самостоятельно уничтожать пчелиное или осиное гнездо ни в коем случае не надо. Во-первых, насекомые могут искусать человека, а во-вторых, это может не дать желаемого результата.

В связи с вышесказанным УК, в целях оказания помощи в ликвидации данного гнезда, расположенного на опиленном зеленом насаждении вблизи дома по ул. Тайгинская 9, в адрес МБУ «Кемеровская служба спасения» направлено соответствующее письмо,

- говорится в ответе.

Напомним, совсем недавно жители другой многоэтажке жаловались на пчелиный рой, который обосновался на качелях на детской площадке.

В ТЕМУ:

Пчелы оккупировали качели на детской площадке в Кемерове

Горожане жалуются на пчелиный рой, который качался на качелях. (подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Минздрав Кузбасса рассказал, может ли лук и чеснок защитить от коронавируса Аномальная жара снова возвращается в Кузбасс
Загрузка...
Загрузка...