«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав Кузбасса рассказал, может ли лук и чеснок защитить от коронавируса
Светлана Крюкова
Коронавирус

Минздрав Кузбасса рассказал, может ли лук и чеснок защитить от коронавируса

О том, поможет ли лук и чеснок избежать заражения коронавирусом, рассказали в министерстве здравоохранения Кузбасса.

Кузбассовцы во время прямого эфира марафона COVID в Кузбассе: остаться в живых задали специалистам вопрос, могут ли лук и чеснок защитить от заражения коронавирусом. Эпидемиолог Елена Бурсина ответила на этот вопрос.

Как только начинается сезон простуд, лук и чеснок становятся особенно популярны, ведь их фитонциды являются природными антибиотиками и иммуностимуляторами. Именно поэтому многие жители Кузбасса интересуются, могут ли эти растения защитить от заражения вирусом COVID-19. Ответ на этот вопрос дала Елена Брусина, главный областной специалист минздрава Кузбасса, эпидемиолог.

К сожалению, на заражение коронавирусом они влияют мало. По крайней мере, никаких доказательств того, что они хоть как-то снижают риск инфицирования, на сегодняшний день нет,

- ответила на вопрос Елена Брусина.

Елена Брусина также отметила: то, насколько тяжело будет протекать болезнь, зависит от того, насколько большая инфицирующая доза вируса попала в организм. И чем больше эта доза, тем легче вирус преодолеет неспецифическую защиту. Таким образом, одно только употребление лука и чеснока не сможет защитить от коронавируса. Для этого необходимы всем известные меры безопасности: вакцинация, соблюдение масочного режима социальной дистанции. Кстати, с последним запах чеснока и лука вполне могут помочь.

В ТЕМУ:

Кузбасский врач рассказал о влиянии прививки от коронавируса на мужскую потенцию

Этот вопрос активно обсуждается в социальных сетях. (подробности здесь)

БОЛЕЕ 430 ТЫСЯЧ КУЗБАССОВЦЕВ ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИЛИСЬ ОТ КОРОНАВИРУСА

В Кузбассе более 430 человек поставили прививку от коронавируса. Это примерно треть всех жителей, по показаниям подлежащих вакцинации.(Подробности здесь)

КУЗБАССОВЦАМ РАССКАЗАЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА ВАКЦИНЫ ОТ КОРОАНВИРУСА

27 июля в Кузбассе проходит марафон, посвященный эпидемиологической ситуации в регионе, "COVID: остаться в живых". Во время прямого эфира специалисты рассказали о возможности выбора вакцины.(Подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Подрядчик угрожал сорвать учебный процесс в кузбасской школе Аномальная жара снова возвращается в Кузбасс
Загрузка...