«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчане раскритиковали эскиз кемеровской 100-метровой гостиницы с ЗАГСом и СПА
vk.com, "Кузбасс будущего"
Общество

Кемеровчане раскритиковали эскиз кемеровской 100-метровой гостиницы с ЗАГСом и СПА

Эскиз будущего ЗАГСа не впечатлил горожан.

Эскиз будущего 100-метрового здания гостиницы, в которой также расположится ЗАГС, появился в социальных сетях.

Гостиницу планируют включить в состав Сибирского кластера искусств, а располагаться она будет неподалеку от оперного театра. Дизайн гармонирует с остальными строениями, однако кемеровчан экстерьер гостиницы не впечатлил. Впрочем, администратор группы «Кузбасс будущего», где опуликован эскиз, уточнил, что это лишь вариант того, что будет построено.

Гостиница с ЗАГСом на последнем этаже у оперного театра в Кемерове возможно будет такой,

- говорится в подписи к фотографии.

Горожане же отметили, что «стилистика зданий совпадает», но архитекторам все же стоило так играть с формами.

Автор проекта явно с раненой душой. Эти здания плавятся и рушатся на глазах,

- недоумевает один из комментаторов.

На помятый флакон с одеколоном похоже,

- добавляет другой.

Часть подписчиков группы отметила, что на крыше с «набалдашником» явно не хватает бани, намекая н знаменитую сауну на крыше одной из кемеровчких многоэтажек. А некоторые комментаторы заметили, что расположение ЗАГСа на последнем этаже – отличный выбор:

Это для проверки правильности сделанного выбора молодоженов, на руках пока донесет до этой коробухи, поймет: надо это ему, или нет.

Кстати, накануне «Царьград» рассказывал о сгоревшей бане в Шерегеше. Обсуждая беду, комментаторы в соцсетях припомнили, что на территории горнолыжного курорта можно отдыхать, не предъявляя QR-код.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В распоряжение о QR-кодах по поручению губернатора Кузбасса могут внести изменения Шахтерам из Кузбасса предложили скинуться на помощь пострадавших на «Листвяжной» В Кузбассе прокуратура и следком проводят проверку после смерти горняка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь