«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчане сообщили о кровавом инциденте с тремя девочками-подростками
Фото: Инцидент Кузбасс/ Instagram
Происшествия

Кемеровчане сообщили о кровавом инциденте с тремя девочками-подростками

ЧП произошло в многоэтажке на проспекте Шахтеров.

Жители города Кемерово сообщили в правоохранительные органы о кровавом инциденте с участием трех девушек-подростков. ЧП произошло в многоэтажке на проспекте Шахтеров.

В выходные в социальных сетях распространилась информация, что в третьем подъезде дома №68 по проспекту Шахтеров лифт был залит кровью, а на улицу выходили три девушки с окровавленными руками. На месте происшествия работали сотрудники полиции и криминалисты.

Официальный комментарий произошедшего дали в региональном Следственном комитете. По сообщению ведомства, в ночь с  31 июля  на 1 августа девочки 14, 15 и 18 лет  познакомились в кафе  с  54-летним  мужчиной, после чего поехали к нему домой продолжить встречу с алкоголем. Хозяин квартиры предоставил гостьям одну из комнат для ночевки, а сам ушел в другую. Ночью подростки расшумелись, что привело к ссоре, и мужчина попросил их уйти.

В подъезде  15-летняя несовершеннолетняя упала, разбив стеклянную дверь. Девушки вызвали подруге «скорую помощь», работникам которой сказали, что в отношении пострадавшей было совершено преступление хозяином квартиры.  Девочка была доставлена в больницу, откуда самовольно ушла,

-рассказали подробности в ведомстве.

Позже подруги пострадавшей признались, что оклеветали мужчину из-за обиды на его поведение.

Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются. В том числе, будет дана правовая оценка действиям мужчины, которые распивал спиртное с несовершеннолетними. Не избежали внимания и сотрудники кафе, где девочкам позволили пить алкоголь.

КСТАТИ

В одном из своих интевью основатель телеканала "Царьград" Константин Малофеев высказал следующую мысль:

Болонскую систему надо похоронить. Надо выйти из всего не нашего. Международные рейтинги стоили нам 80 миллиардов за последние пять лет. У нас сейчас 80% молодых людей хотят стать студентами для продления инфантилизма. Они в 18 лет начинают получать высшее образование. В 22 года они бакалавры. Еще потом они магистрами хотят быть. Из них 70% не работают по специальности. Что мы получаем? Мы получаем праздно шатающихся половоззрелых молодых людей и демографический кризис.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Пять пациентов с коронавирусом умерли в Кузбассе, самому старшему было 70 лет Пенсионера унесло течением в Кузбассе во время сплава В Кузбассе планируют развернуть детский ковидарий
Загрузка...