«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчане возмущены недоступностью Московской площади и не хотят туда ходить
ФОТО: платформа "Кузбасс Онлайн"
Общество

Кемеровчане возмущены недоступностью Московской площади и не хотят туда ходить

Власти обещают сделать площадь более доступной

Жители областного центра возмущены: добираться до новой Московской площади им приходится с приключениями. Власти города обещают исправить ситуацию, но не прямо сейчас.

Одна из жительниц областного центра на платформе «Кузбасс Онлайн» оставила полное гнева сообщение. Женщина возмущена: попасть на новую Московскую площадь попросту невозможно.

Вчера с подругой решила прогуляться по Московской площади. Больше туда не пойду! Добраться туда без приключений — невозможно! Лестницы с моста разрушены, место, где теоретически можно добраться, не переходя дорогу, завалено мусором,

-написала горожанка.

Власти Кемерова отреагировали на это сообщение и отметили, что работа над транспортной доступностью ведется. В скором времени специалисты разработают концепцию, согласно которой будут обустроены подъездные пути и пешеходные подходы не только к Московской площади, но и к другим объектам на Притомском проспекте.

После завершения её разработки и утверждения планируется приступить к проектированию необходимых объектов дорожного и пешеходного движения с последующей поэтапной реализацией. Также в настоящее время прорабатываются решения по изменению схемы организации дорожного движения на Притомском, в районе виадука Кузбасского моста, на пересечении проспекта Притомского и улицы Терешковой – с организацией пешеходных переходов через проспект к Московской площади,

- ответили представители платформы «Кузбасс Онлайн».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кемеровчанин обнаружил опасные недостатки в бассейне «Лазурный» В Кемерове проведут первую осеннюю продовольственную ярмарку