«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчанин обнаружил опасные недостатки в бассейне «Лазурный»
фото: инстаграм Сергея Цивилева
Общество

Кемеровчанин обнаружил опасные недостатки в бассейне «Лазурный»

Мужчина опасается, что недочеты могут быть опасны для здоровья

Один из жителе Кемерова решил лично убедиться в том, насколько качесвтенно выполнен ремонт в бассейне «Лазурны», который недавно открыли в областном центре. К своему ужасу он обнаружил там ряд опасных недочетов.

Мужчина оставил комментарий в инстаграме бассейна «Лазурный». Он отметил, что в мужской душевой стояла вода по щиколотку, не оказалось обычной питьевой воды, а мужская сауна и вовсе была закрыта на санитарный день. Но опаснее всего, по его мнению, запах хлорки, а также находиться перед выходом в бассейн и в районе душевой хамама.

Нет резиновых ковриков перед выходом в бассейн, вокруг чаши в помещении перехода их душевой в раздевалку, в районе душевой хамама. Учитывая,что плитка достаточно скользкая (отдельное спасибо проектировщику и архттектору), достаточно легко упасть и получить травму,

-написал посетитель бассейна.

Представители «Лазурного» пообещали передать все претензии руководству, а также устранить недостатки, чтобы сделать пребывание гостей максимально комфортным.

Напомним, бассейн открылся в конце августа. Долгое время он находился на реконструкции, и сроки открытия постоянно переносились. В общей сложности на ремонт ушло больше двух лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кемеровчанин пойдет под суд за катание людей по Томи на ватрушке Глава Кемерова Илья Середюк на День знаний опубликовал детскую школьную фотографию
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: