«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчане возмущены сокращением рейсов на троллейбусных маршрутахв
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Кемеровчане возмущены сокращением рейсов на троллейбусных маршрутахв

Власти Кемерова объяснили, почему троллейбусы выходят на маршрут совершенно не по расписанию.

Жители областного центра недовольны тем, что количество рейсов на троллейбусных маршрутах не соответствует заявленному в расписании. Власти города дали ответ возмущенным горожанам, почему так происходит.

Кемеровчан возмущает то, что троллейбусы ходят далеко не всегда по расписанию. Вопрос, почему так происходит, один из горожан задал в соцсетях губернатора.

Когда вопрос по троллейбусам в Кемерово решится? Почему на маршрутах 1 и 15 ходит всего 3 графика вместо 6 по расписанию? Также почему на 12-м маршруте вместо 7 графиков по будням, всего ходит 5? И когда начнут выполняться рейсы 7-го маршрута на 22-23 и на 22-56 в будни дни?

- спросил один из жителей  областного центра и предложил вовсе убрать из расписания те рейсы, которые перестали быть актуальными – чтобы не вводить в заблуждение горожан.

Власти Кемерова в своем ответе рассказали, почему троллейбусы выполняют не все рейсы и что делается, чтобы исправить ситуацию.

Невыполнение рейсов по троллейбусным маршрутам происходит в связи с кадровым дефицитом водительского состава. Руководство АО «КЭТК» предпринимает все возможные меры по стабилизации перевозочного процесса,

- говорится в официальном ответе городских властей.

Отметим также, что кемеровчанам посоветовали уточнять актуальное расписание на сайте http://уезту.рф или позвонив в диспетчерскую МБУ «УЕЗТУ».

Сделать это можно по телефону: 57-46-57 (с 7.00 до 23.00).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Губернатор Кузбасса рассказал о строительстве аэропорта в Шерегеше Сергей Цивилев рассказал о льготах для кузбассовцев на горнолыжных курортах Губернатор Кузбасса о возможном исчезновении лекарств в аптеках региона