«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилев рассказал о льготах для кузбассовцев на горнолыжных курортах
Семен Григорьев
Общество

Сергей Цивилев рассказал о льготах для кузбассовцев на горнолыжных курортах

Чтобы воспользоваться льготами, понадобится местная прописка.

По словам губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва, сегодня Шерегеш активно развивается, догоняет по объёму турпотока Сочи и уже входит в пятёрку крупнейших горнолыжных курортов России, а в планах войти в топы мировые. При таком активном росте и раскрученности за пределами региона и страны турпоток в Шерегеш значительно увеличился, но предложение не успевает за спросом, несмотря на активное строительство.

Конечно, цены возросли. Это естественное движение по ценообразованию. Мы отличаемся от Сочи, у нас гораздо всё дешевле, но тем не менее, рост цен произошёл, и я согласен, что такая проблема существует,

- сказал губернатор в прямом эфире радиостанции “Маяк” и добавил, что для обеспечения доступности всех курортов на территории Кузбасса местным жителям, уже работает часть программ в Шерегеше: льготами обладают дети до 8 лет, в Таштаголе льготы имеют дети до 14 лет и многодетные семьи.

По словам Сергея Цивилёва, он дал поручение разработать программу лояльности для жителей Кузбасса, чтобы у них была возможность пользоваться не только растущим курортом Шерегеша, но и другими горнолыжными курортами области, например на горе Югус в Междуреченске. 

Там будет цена намного меньше, чем в Шерегеше. Это тоже возможность нашим жителям выбрать,

- сказал губернатор Кузбасса в прямом эфире радио “Маяк”, ведущая которого отметила, что для того, чтобы воспользоваться программой лояльности, должна быть местная прописка.

Это только для жителей Кузбасса мы делам!

- подтвердил губернатор.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, Министерство туризма и молодежной политики Кузбасса назвало дату открытия горнолыжного сезона 2021-2022 года и фестиваля «Шерегешфест».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Губернатор Кузбасса рассказал о введении ковидных ограничений с 8 ноября