«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчане жалуются на соседа, который подкладывает голубей в почтовые ящики
/Globallookpress
Общество

Кемеровчане жалуются на соседа, который подкладывает голубей в почтовые ящики

Горожане просят помощи и защиты от странного соседа

Жители одной из пятиэтажек Кемерова стали заложниками ситуации. Один из их соседей ведёт себя странно: то начинает лить воду с балкона, то дохлых голубей в почтовые ящики подкладывает.

На странного соседа жители одного из домов Кемерова пожаловались в социальных сетях и попросили совета, что же им делать.

С утра до вечера с балкона льёт из шланга воду, заливая весь двор, шум невозможный стоит. Подкладывает соседям по подъезду мёртвых птиц в почтовые ящики, лез к детям. С этим можно что-то сделать, или нужно подождать, пока он на кого-нибудь кинется с ножом?

- спрашивают доведённые до отчаяния люди.

Подписчики паблика, где появилось сообщение, посочувствовали землякам и предложили обратиться за помощью в полицию или прокуратуру, написав коллективное заявление. Но были и более нестандартные предложения, как можно отомстить соседу. Правда, в законности такой мести можно лишь усомниться. При этом некоторые сетовали на то, что принудительное лечение в специализированных клиниках запрещено законом.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Фура улетела в кювет с трассы в Кузбассе Холодный ветер, снег и дождь обрушатся на Кузбасс в воскресенье, 26 сентября Как получить доплату к пенсии в Кузбассе: кто имеет право на льготу, какой размер выплат
Загрузка...
Загрузка...