Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчане жалуются на жуткий холод в больничных палатах
в больнице очень холодно... фото: Царьград
Общество

Кемеровчане жалуются на жуткий холод в больничных палатах

Жители Кемерова возмущены температурой в больничных палатах и просят разобраться с отоплением.

«Спим одетыми» - там характеризуют пациенты одной из больниц Кемерова температуру воздуха в больничных палатах. Свое возмущение они высказывают в популярном паблике.

По словам пациентов больницы по улице Александрова, 7, в Кировском районе, они вынуждены спать одетыми, а к выписке многие простужаются. Также пациенты отмечают, что сотрудники больницы «обогреватель по всем палатам носят», чтобы обогреть палаты с маленькими детьми. Причем о холоде сообщают как пациенты, которые сейчас проходят лечение, так и пациенты, уже выписавшиеся из больницы. Они отмечают, что приходится просить не только обогреватель, но и второе одеяло, чтобы было теплее.

Сотрудники больницы, впрочем, заявили, что все не так плохо: температура воздуха в палатах поддерживается в пределах 23-25 градусов. А если детям холодно, то по просьбам их родителей в палату, действительно, приносят обогреватель.

А в это же время в Новокузнецких автобусах так холодно, что глава города Сергей Кузнецов вынужден извиняться перед пассажирами за то, что им приходится мерзнуть.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе суд отправил в колонию двух полицейских за взятку от домашнего садиста На Красном озере в Кемерове режут лед для городка на площади Советов Власти Кузбасса рассказали о перспективах развития телемедицины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь