«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчанин пойдет под суд за катание людей по Томи на ватрушке
Фото: УТ МВД России по СФО
Общество

Кемеровчанин пойдет под суд за катание людей по Томи на ватрушке

Специального разрешения на оказание такой услуги у мужчины не было.

В Кемерове будут судить местного жителя за катание людей по Томи на водной ватрушке. Разрешения на оказание такой услуги у мужчины не было.

Во время очередного рейда по водоему сотрудники транспортной полиции заметили владельца моторной лодки, который предлагал всем желающим катание на водном тюбинге. Цена одной поездки составляла 500 рублей.  

Мужчину задержали, выяснилось, что 49-летний горожанин занимается предпринимательской деятельностью без специального разрешения. В отношении задержанного было возбуждено административное дело, сейчас все материалы переданы на рассмотрение в суд.

Как рассказали в Управлении на транспорте МВД России по СФО, похожий случай произошел в июле, только в том случае отдыхающие получили травмы. 54-летний водитель катера буксировал на тросе ватрушку с двумя пассажирами и она столкнулась со встречным катером. В результате в больницу был доставлен 30-летний мужчина с сотрясением мозга, ушибами грудной клетки и позвоночника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Школьники и студенты Кузбасса смогут бесплатно посещать концерты, выставки и спектакли В Кузбассе запретили торговать алкоголем Суд закрыл в Кузбассе опасную газозаправочную станцию