Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчанин с пивной кружкой в руках набросился на собутыльника в баре и ранил его
росгвардейцы примчались на помощь в считаные минуты. фото: Artem Sobolev/Globallookpress
Происшествия

Кемеровчанин с пивной кружкой в руках набросился на собутыльника в баре и ранил его

Мужчина дважды применил пивную кружку как оружие и травмировал посетителя бара.

Когда у посетителя одного из баров закончились слова как аргументы в споре, он схватил пивную кружу и травмировал ею другого посетителя бара. За это он предстанет перед законом.

41-летний житель Кемерова находился в одном из пивных баров в Кемерове. В этом же питейном заведении находился еще один горожанин – 38-летний мужчина. Что именно не поделили мужчины, на данный момент не известно. Однако в какой-то момент они начали ссориться. Словесная перепалка вскоре исчерпала себя, и более младший посетитель бара перешел к действиям. Он схватил пивную кружку и разбил ее о голову 41-летнего мужчины. А потом осколком стекла полоснул оппонента по шее.

К тому времени работники бара уже нажали на тревожную кнопку, и в питейное заведение прибыли бойцы Росгвардии.  Для пострадавшего они вызвали карету скорой помощи, а агрессивного 38-летнего мужчину задержали. К слову, оказалось, что нетрезвый посетитель бара ранее уже был судим за кражу.

Для дальнейшего разбирательства патрульные передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение,

- сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области.

А ранее «Царьград» сообщал о том, что  власти Кемерова готовы вложить около 150 миллионов рублей в то, чтобы сделать один из участков автодороги в областном центре более безопасной.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе мать вместе с подругой убила сына и спрятала тело в сугробе На обходе Кемерова полностью обустроили технологическую дорогу Власти Кемерова вложат 150 миллионов рублей в безопасность участка дороги на Терешковой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь