«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемерово вошел в список городов на присвоение федерального звания «Город трудовой доблести»
Лариса МАРУЦАК
Общество

Кемерово вошел в список городов на присвоение федерального звания «Город трудовой доблести»

Окончательное решение по присвоению Кемерову почетного звания пока не принято

В скором времени Кемерово может получить почетное федеральное звание «Город трудовой доблести». Об этом сообщил губернатор региона Сергей Цивилев.

В своем обращении к жителям Кузбасса губернатор региона Сергей Цивилев отметил, что Кемерово включен в дополнительный список городов на присвоение федерального звания «Город трудовой доблести». Сейчас продолжается голосование за это, а окончательное решение примет президент России. Губернатор поблагодарил тех, кто уже отдал свой голос на платформе закемерово.рф и призвал жителей региона поддержать инициативу присвоения Кемерову почетного звания.

Кемерово заслужил это: жители города в годы Великой Отечественной войны не только проявили себя на полях сражений, но и поставляли на фронт оборонную продукцию, обеспечили бойцам надежный тыл. Оставить свой голос еще можно на специальной платформе закемерово.рф, чтобы трудовой подвиг кемеровчан был признан на уровне страны,

- отметил губернатор Сергей Цивилев. 

Напомним, на сегодняшний день федеральное звание имеет лишь один кузбасский город – Новокузнецк. Он получил звание в 2020 году в числе первых 20 городов. При этом шесть городов Кузбасса имеют региональное звание «Город трудовой доблести и воинской славы». Это Кемерово, Новокузнецк, Белово, Прокопьевск, Анжеро-Судженск и Ленинск-Кузнецкий.

Отметим также, что предложение о присвоении Кемерову федерального звания Сергей Цивилев внес на аппаратном совещании в мае 2021 года

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...