«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбассовцы голосуют за присвоение Кемерову звания «Город трудовой доблести»
Лариса МАРУЦАК
Общество

Кузбассовцы голосуют за присвоение Кемерову звания «Город трудовой доблести»

Для того, чтобы поддержать инициативу губернатора, есть всего две недели

В Кузбассе стартовало голосование в поддержку предложения губернатора Кузбасса о присвоении городу Кемерово федерального звания «Город трудовой доблести».

Как сообщает пресс-служба администрации правительства Кузбасса, голосование проходит на платформе «Кузбасс Онлайн», и для того, чтобы поддержать инициативу губернатора, необходимо пройти по ссылке. Сергей Цивилев уверен: областной центр заслуживает высокого звания.

Кемерово во время Великой Отечественной войны выполнил огромную задачу для фронта и для Победы, кемеровчане проявили трудовой героизм и самоотверженность. От того, сколько людей проголосуют, во многом будет зависеть окончательное решение президента нашей страны. Радует, что меньше чем за сутки в народном голосовании уже приняли участие более трех тысяч кузбассовцев,

- отметил губернатор Сергей Цивилев.

В подтверждение слов губернатор приводит такие данные: в Кемерове во время войны были размещены 38 эвакуированных заводов, и к 1944 году они выпускали 65,5 процента оборонной продукции страны. Три предприятия были награждены орденами Ленина.

Отметим также, что в 2020 году федерального звания «Город трудовой доблести» был удостоен Новокузнецк. В городах, удостоенных этого звания, установят стелу с изображением герба города и текстом Указа Президента Российской Федерации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Сергей Цивилев предложил присвоить Кемерову почетное звание «Город трудовой доблести»
Загрузка...