«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровская электротранспортная компания попала под процедуру банкротства
Фото: Мария Медведева
Общество

Кемеровская электротранспортная компания попала под процедуру банкротства

Об этом стало известно из данных картотеки областного Арбитражного суда.

Арбитражный суд Кемеровской области запустил процедуру банкротства в отношении АО «Кемеровская электротранспортная компания» (КЭТК), которая занимается пассажирскими перевозками на трамваях и троллейбусах.

Как следует из материалов, размещенных в электронной картотеке суда, процедура была запущена после подачи против компании иска от физического лица, которому КЭТК задолжало 500 тысяч рублей. Кроме того, выяснилось, что общий долг предприятия по достиг почти 231 миллиона рублей.

АО "КЭТК" имеет кредиторскую задолженность в размере 178 142 409,63 рублей, дебиторскую задолженность в размере 52 791 736,92 рублей, в связи с наложением ареста на расчетный счет должника, предприятие испытывает трудности сведением финансово-хозяйственной деятельности, взыскание дебиторской задолженности невозможно,

-говорится в материалах дела.

Сейчас временным управляющим «Кузбасской электротранспортной компании» назначен Василий Иваницкий.

Следующее заседание по делу о банкротстве состоится 17 января 2022 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Власти Кемерова ответили на вопрос о ненадлежащем состоянии школы №44 Режим «черного неба» в Кемерове продлили до 20 октября В Кемерове родители жалуются на опасный путь школьников на занятия