«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кемерова ответили на вопрос о ненадлежащем состоянии школы №44
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Власти Кемерова ответили на вопрос о ненадлежащем состоянии школы №44

В социальных сетях жители областного центра попросили привести учреждение в порядок.

В официальном аккаунте губернатора Сергея Цивилева в социальных сетях появилось обращение от одной из жительниц Кемерова. Женщина обратила внимание на плохое состояние школы №44, попросив привести образовательное учреждение в порядок.

Школьного стадиона у детей никогда не было!!! Окна со времен СССР стоят, свезли старую мебель от 21 гимназии, как убогим, ну обратите на нее внимание,

-написала женщина.

Возмущенной горожанке ответили представители администрации города. Власти отмечают, что без внимания образовательное учреждение не осталось и на объекте в последние годы был проведен ряд ремонтных работ, в их числе: капитальный ремонт помещений пищеблока и актового зала, туалетных комнат, малого спортивного зала, тренажерного зала. Также были заменены окна в 10 кабинетах, установлены противодымные двери на 3 этаже, новая пропускная систем, заменен узел холодного водоснабжения, восстановлено наружное освещение по периметру здания и др.

Здание школы №44 технически исправно, находится в удовлетворительном состоянии. Ежегодно комиссионно принимается к началу учебного года. Предписаний надзорных органов и решений суда не имеет,

-говорится в сообщении.

Кроме того, в следующем году в школе панируется отремонтировать кровлю.

Напомним, ранее «Царьград Кузбасс» писал о том, что родители младшеклассников лицея №62 возмутились тем, что дети не могут заниматься в родном здании и вынуждены проделывать долгий пут на занятия, которые проводятся в школе №10.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Режим «черного неба» в Кемерове продлили до 20 октября В Кемерове горит Сосновый бор В Кемерове родители жалуются на опасный путь школьников на занятия