«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровские власти рассказали о затоплении ледового дворца «Кузбасс»
Лариса МАРУЦАК
Происшествия

Кемеровские власти рассказали о затоплении ледового дворца «Кузбасс»

Вопрос, действительно ли новый ледовый дворец подтопило задали в соцсетях горожане.

В социальных сетях после того, как после дождя протекла крыша у новенькой школы, кузбассовцы задали вопрос, действительно ли та же участь постигла и ледовый дворец Кузбасс.

Правда говорят, что ВАШ ледовый дворец затопило в хлам?

- поинтересовался один из подписчиков в соцсетях.

Ответ на этот вопрос дали представители министерства физической культуры и спорта Кузбасса. Они подтвердили, что, действительно, было такое, что новый ледовый дворец пострадал от дождя. Произошло же это 4 августа – в тот самый день, когда ливнем буквально затопило Кемерово. Протечка же кровли произошла из-за перелива водосточного лотка.

За один час в городе Кемерово выпала месячная норма осадков. В результате обследования после дождя не обнаружено повреждений строительных конструкций,

- так объяснили причину протечки и ее последствия для здания ледового дворца в министерстве.

Напомним, 4 августа после сильного ливня в Кемерове оказались затоплены улицы, торговые центры, в некоторых домах также были протечки кровли. Также сильный ливень затопил и Новокузнецк. Один из горожан даже устроил рыбалку прямо посреди дороги.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Угольную пыльную бурю житель Кузбасса снял на видео Власти Кузбасса выделят 244 миллиона рублей на ремонт дороги Бийск – Новокузнецк

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: