«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммунальщики из Кемерова не отремонтировали крышу и получили за это штраф
Мария Медведева
Общество

Коммунальщики из Кемерова не отремонтировали крышу и получили за это штраф

Суд обязал управляющую компанию отремонтировать притекающую крышу дома.

В одном из домов Кемерова управляющая компания проигнорировала свои обязанности и не стала ремонтировать крышу. После этого представителям компании пришлось предстать перед судом.

Жильцы одного из домов Кемерова жаловались на то, что состояние их дома начинает вызывать опасения. А все потому, что управляющая компания «Северная», которая обслуживает дом, игнорирует свои обязанности. Так, согласно акту сезонного осмотра имущества от 1 мая 2021 года была выявлена необходимость ремонта кровли – нужно было заменить шифер над квартирой №8.

Установлено, что в нарушение требований жилищного законодательства работы по замене шифера не проведены, обязательства по договору управления многоквартирным домом в части содержания и обслуживания общего имущества осуществлялись не надлежащим образом,

- сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

После того, как прокурор внес директору УК ООО «Северная» представление, шифер над квартирой заменили, а должностное лицо было приведено к дисциплинарной ответственности. А после рассмотрения административного дела о нарушении лицензионных требований при осуществлении деятельности по управлению многоквартирным домом суд назначил должностному лицу штраф в размере 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Роспотребнадзор рассказал о возобновлении ограничительных мер из-за коронавируса в Кузбассе В Кузбассе привито от коронавируса 51,2% от подлежащих вакцинации Потребительская корзина в Кузбассе оказалась одной из самых дешевых в Сибири