Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крупный вуз Кузбасса продлил обучение в дистанционном формате до 14 ноября
Фото: КузГТУ
Коронавирус

Крупный вуз Кузбасса продлил обучение в дистанционном формате до 14 ноября

Информация об этом появилась на сайте образовательного учреждения.

В Кузбассе один из крупнейших вузов принял решение продлить обучение студентов в дистанционном режиме еще на неделю – до 14 ноября. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте образовательного учреждения.

Кузбасский государственный технический университет имени Горбачева воспользовался приказом Минобрнауки России от 2 ноября 2021 г. № 999 «О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской федерации», дающим право с учетом эпидемиологической ситуации продолжить образовательный процесс в онлайн-формате.  

В период с 8 по 14 ноября посещение учебных корпусов будет приостановлено. Студенты вуза продолжат учиться в дистанционном режиме,

-говорится в официальном сообщении.

Что касается программ военной подготовки, то они будут идти по утвержденному ранее расписанию, но с соблюдением всех рекомендаций по профилактике коронавирусной инфекции.

Напомним, что в последние дни не прекращается ежедневный существенный прирост новых заболевших. Что касается умерших, то данные по летальной статистики оперативного штаба Кузбасса оказались в три раза меньше, чем у Росстата.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Преподаватель из Кемерова отдала мошенникам 1,25 миллиона рублей В кузбасской шахте обрушившаяся металлическая конструкция убила начальника участка В Сеть слили видео дрифтующей полицейской машины в Кузбассе
Нефтяное эмбарго: Россия должна ответить радикально
В прямом эфире: