«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В новом терминале аэропорта Кемерова после снегопада снова протекла крыша
kuzbass_news
Общество

В новом терминале аэропорта Кемерова после снегопада снова протекла крыша

Первый раз крыша протекла через два месяца после открытия нового терминала кемеровского аэропорта.

Крыша нового здания кемеровского аэропорта имени Леонова снова протекает, сообщают очевидцы в соцсетях. Лужу на полу терминала обнаружили 26 сентября, когда на Кемерово обрушился снегопад

Помимо протекающей крыши пассажиры отметили и другие недостатки.

Новый аэропорт им. Леонова с недоделками. Лампочки моргают по всему аэропорту, крыша протекает, стены окрашены как попало,

- написал автор видеоролика в соцсети (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Позже появилась информация о том, что локальные участки протечки кровли выявлены и сотрудники аэропорта работают над их устранением и предотвращением новых луж.

Отметим, что это не первый случай протечки здания. Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, ещё минувшим летом после прошедшего дождя один из пассажиров насчитал три или четыре места, где с потолка капала вода, а на полу были лужи. Пожаловались кемеровчане и на другие проблемы, связанные с вылетом из Кемерова.

Терминал открыли, но полетели из старого, ладно бы, привыкли, но нет. Буфет был закрыт, воду отбирают на контроле и не купить. Лето, жарко. Что ж так то? Один рейс в три дня летит в Турцию и людям нельзя водички купить перед самолетом. Честно, не думаю, что это должен решать губернатор. Почему люди, ответственные за это, ничего не делают?

- написал на странице губернатора в инстаграме один из пассажиров, но ответа на свой вопрос так и не получил.

Напомним, строительство аэровокзального комплекса Международного аэропорта Кемерово им. Алексея Леонова продолжалось год, оно было торжественно открыто 23 мая.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Женщина сгорела во время крупного пожара в Кемерове Кемерово накрыл радиационный туман
Загрузка...