«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбасские чиновники опубликовали в соцсетях фото с отцами
instagram.com/ilyaseredyuk
Общество

Кузбасские чиновники опубликовали в соцсетях фото с отцами

Среди них мэр Кемерова Илья Середюк, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов, мэр Белова Алексей Курносов и бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

В честь дня отца, который с этого года официально считается праздничным днём в России, кузбасские чиновники опубликовали в соцсетях фото своих отцов со словами благодарности.

Так сложилось, что родного отца я не знал. С трех лет меня воспитывал мой второй отец Власов Иннокентий Иванович. Назвать его отчимом язык не поворачивается. Он был человеком приметным – настоящий богатырь под два метра ростом. Ему, как и маме, я обязан всем. Иной родной отец к сыну так не относится, как он относился ко мне, – с щедрой, насколько позволяло послевоенное время, заботливостью, с необыкновенной душевной чуткостью. Не то, что ремнем – пальцем ни разу не тронул, хотя я этого частенько заслуживал,

- опубликовал накануне праздника на своей странице в Инстаграме фото с отцом и подписью экс-губернатор Аман Тулеев.

ПАПА! Спасибо тебе!,

- написал мэр Илья Середюк в своём инстаграме и выложил несколько детских фотографий с отцом.

Мой папа Виктор Валентинович всегда был для меня примером. Отцом с большой буквы. Он всегда говорил: «Ничего не дается просто так». Много работал сам и приучал к труду меня и брата. На картошку он ехал или на сенокос в деревню – мы за ним «хвостом». Помню, сделал нам с Сашей маленькие грабли. Гребли сено как взрослые, даже домой уезжать не хотели. И тогда, будучи ребятней, и став взрослыми, мы чувствовали его поддержку и заботу. А какие отец готовил беляши! Сочные, с хрустящей корочкой. У мамы такие не получались…

- написал на свой страничке в ВК мэр Белова Алексей Курносов.

Как и многие сегодня, я поздравляю своего дорогого человека - моего папу - Кузнецова Николая Ивановича. Он всегда является для меня примером, воплощением мужества и стойкости, добропорядочности и высоких нравственных качеств,

- поздравил отца на своей странице в Инстаграм мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Телетрапы в кемеровском аэропорту до сих пор не работают