«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кузбасские врачи провели сложнейшую операцию 207-килограммовой пациентке
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Кузбасские врачи провели сложнейшую операцию 207-килограммовой пациентке

Она длилась девять часов вместо трех.

Кузбасские врачи провели сложнейшую операцию 207-килограммовой пациентке. Вместо запланированных трех часов она длилась девять.

Пациентка поступила в Областную клиническую больницу с жировым «фартуком», который свисал до середины голеней женщины и, тем самым, тянул вниз переднюю брюшную стенку. Угрозу проведению операции создавал тот факт, что толщина жировой клетчатки оказалась больше, чем длина необходимых хирургических инструментов. Однако специалисты нашли выход.

Соорудили специальный механизм для удержания «фартука», сменили инструментарий… Девять, вместо стандартных трех, часов хирурги боролись за возможность пациентки жить, а не существовать,

-рассказали в пресс-службе медучреждения.

Операция прошла успешно, и теперь только от самой пациентки зависит, будет ли она выполнять рекомендации хирургов, чтобы похудеть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами В Кузбассе промпредприятие сбрасывало в реку нитриты и аммиак 24-летний кузбассовец зарезал приятеля и подбросил труп к мусорным бакам Град и штормовой ветер обрушатся на Кузбасс 4 августа
Загрузка...